Kamis, 24 Oktober 2013

Belanja baju bola di Bossjersey.com

Berbelanja jersey bola secara online di dunia maya baiknya anda berhati-hati, dikarenakan tidak jarang web site yang tersedia di dunia online lebih terhadap kearah yang penipuan. kamu harus sedikit lebih teliti di dalam menanggapi perihal ini, kecuali kamu tidak menghendaki mengalami kerugian financial yang lumayan memicu kamu jengkel sendiri. terkadang pedagang sedikit curang di dalam pemilihan kualitas produk, kenali mutu Jersey bola terutama dahulu. Supaya anda mampu jelas perbedaannya. Nah sedikit liat baik untuk web site http://bossjersey.com website ini menjual kaos bola atau pakaian bola atau biasa di bilang jersey bola. Stok pada http://bossjersey.com termasuk lumayan lengkap dan ready stock. Jadi selagi saya bertanya jenis jersey bola real madrid orangnya segera bilang berkenan berapa lusin gan :D Awalnya sih masih nggak percaya, tapi tetap penasaran dengan harga yang ditawarkan terpaksa deh saya coba membeli 1 dulu. dan transaksi pun berlangsung, dan ane berlari ke atm dan ane transfer dana sebesar 120rb. Dan konfirmasi deh ke seller dan 1 besoknya terenggggg, Jersey bola tersedia di tangan saya sekarang … dan saat ini mau order ulang deh untuk jersey bola yang lainnya nakh tips membuat temen–temen semua. Lebih baik mahal dikit dibanding kamu gigit jari nakh klo mau membeli jersey bola kunjugi aja segera http://bossjersey.com

Senin, 05 Agustus 2013

Pulau Tidung Masih Jadi Pilihan

Pulau Tidung memang masih menjadi salah satu pilihan terbaik warga ibu kota ataupun di sekitarnya untuk berlibur.

Suasana nan asri dan pantai yang indah adalah salah satu alasan mengapa pulau tidung kian di gandrungi sebagai sasaran liburan, apalagi sebentar lagi akan libur lebaran, pulau tidung biasanya akan lebih ramai di kunjungi oleh para travelers.

Seperti di kutip dari Pulautidungoke.com, Tidung adalah sebuah pulau kecil yang berada di kepulauan seribu yang terletak di utara ibu kota indonesia tepatnya di Kabupaten administrasi Kepulauan Seribu selatan. Itu lah yang berhasil kami kutip dari pulautidungoke.com.

Sudah mulai di lirik dari tahun 2009, pulau tidung tidak hanya di kunjungi oleh wisatawan lokal tetapi bahkan tak sedikit wisatawan mancanegara yang mengunjungi pulau tidung.

Pulau Tidung terhampar membujur panjang dari barat ke timur dan menjadi 2 bagian (Tidung Besar & Tidung kecil) mempunyai Objek- objek yang dapat dikunjungi seperti: Jembatan penghubung antara Pulau Tidung Besar dan Pulau Tidung Kecil, di namakan “jembatan cinta”. Lokasi ini paling banyak didatangi wisatawan. Jembatan yang panjangnya sekitar 2.5 km ini terkesan eksotik dan menawan. Apalagi pada saat “sunrise” & “sunset” tiba. Para wisatawan berlomba menuju jembatan untuk berfoto- foto menikmati keindahannya atau mengabadikannya dengan berfoto- foto.

Sebagai salah satu pulau favorit tujuan wisata. pulau tidung ini dapat ditemui perkampungan penduduk dan beberapa warung yang menyediakan makanan dan minuman ringan, selanjutnya jalan setapak yang panjang ini ini akan melewati fasilitas umum, seperti kantor polisi, sekolah setingkat SMU untuk para pelajar dari pulau sekeliling, kumpulan warung dan menuju ke jembatan cinta yang menghubungkan Pulau Tidung Besar dengan Pulau Tidung Kecil tanpa penduduk.

So jika anda ingin berlibur, Pulau Tidung adalah salah satu tempat recomended yang saya sarankan untuk anda.

Selasa, 30 Juli 2013

Perkembangan Jersey Bola Di Indonesia

Saat ini permintaan untuk Jersey bola memang sedang sangat meningkat, demam bola jersey pun terjadi di berbagai golongan.
Seperti di kutip dari planet-jersey.com, harga jersey saat ini masih seharga Rp.130.000,-  tetapi permintaan memang jauh lebih banyak di banding tahun-tahun sebelumnya dan berikut adalah penjelasan tentang Jersey grade ori yang berhasil kami kutip dari Planet-Jersey.com.
1. Washing Label/Tag pada Grade ori, Washing tag biasanya lebih banyak dari pada yang Grade AAA. Ini karena Grade Ori sudah hampir menyerupai Original Nike. Lihat Gambar Dibawah :
Kesimpulan : Grade Original memiliki Washing Tag/Label Lebih banyak dari Grade AAA karena vendor membuatnya hampir menyerupai Original (lebih dari satu lembar)
2. Authentic Label/ Black Tab pada Grade Ori, Authentic Label/Black Tab biasanya sudah berbentuk benang hologram. Ini karena Grade Ori sudah hampir menyerupai Original Nike.
Kesimpulan : Grade Original memiliki Authentic Label/Black Tab yang lebih menyerupai Original dibandingkan Grade AAA.
3. Polybag! Polybag pada Grade Ori sudah hampir menyerupai Original.  Lihat Gambar Dibawah  :
Polybag Grade Ori (Kiri) sudah seperti polybag Original ada penutupnya seperti tutup obat sedangkan yang kanan adalah contoh polybag Grade AAA masih memakai perekat.
Masih ada beberapa perbedaan lainya, perbedaan tersebut adalah :
- Jahitan Grade Ori Lebih Rapih.
- Logo dibelakang (punuk) Grade Ori lebih tebal dari Grade AAA.
- Logo sponsor team lebih tebal Grade Ori dibandingkan Grade AAA.
-Size Jersey semua ada, kecuali untuk Grade AAA tidak memproduksi size L.
- Tag Grade Ori sudah seperti Original, sudah memakai Barcode.
Yang saya jelaskan mostly untuk jersey Nike. Kalau adidas Original, didalam jersey tersebut ada angka kode (liat gambar disamping) , masukan angka kode  tersebut disini jika muncul gambar jersey bola maka hampir bisa dipastikan ke originalannya 99%. ^^ cara tersebut juga bisa digunakan untuk jersey Nike. didekat washing tag/label terdapat angka seperti itu juga.

Sumber : http://korupsidiindonesia.info/perkembangan-jersey-bola-di-indonesia/

Rabu, 31 Oktober 2012

Bisnis Kaos Distro


Pernahkah Anda mengenakan baju yang sama dengan orang lain dalam satu acara? Jika pernah gimana rasanya? Memang kemungkinan kita mengenakan baju ”kembar” dengan orang lain itu pasti ada, namun hal itu dapat dihindari jika Anda lebih jeli dalam membeli pakaian. Jangan sampai ada yang sama lagi dengan orang lain.
Biasanya jenis pakaian yang sering sama dengan orang lain berupa kemeja, kaos dan jaket. Hal itu dikarenakan produsen atau konveksi yang memproduksi barang dalam jumlah yang besar dan banyak. Lain halnya dengan hasil produk bisnis kaos distro yang jumlah produksinya terbatas.
Inilah salah satu cara menghindari memiliki baju kembar dengan orang lain. Anda bisa beralih ke kaos distro. Kaos distro memang menjadi trend setter gaul anak muda di kota Bandung.

Bandung dan Kaos Distro
Kota Bandung merupakan cikal bakal kaos distro. Distro, singkatan dari Distribution Outlet, khusus menjual kaos-kaos dengan desain yang unik-unik dan khas. Jadi Anda tak perlu khawatir akan memiliki baju kembaran lagi, karena kaos distro menyajikan desain kaos yang berbeda-beda dan dalam jumlah terbatas.
Bisnis kaos distro berkembang pesat di Bandung. Tak sia-sia Bandung yang dijuluki sebagai kota modenya Indonesia, memiliki para kreator kaos distro. Kaos distro identik dengan anak muda, karena memang kaos ini didedikasikan untuk anak-anak muda kota Bandung.
Awalnya kaos distro ini dibuat untuk menjual produk-produk anak band, seperti kaos, topi, pin, kaset dan lain-lain dengan harga yang cukup murah. Penggemar kaos distro yang lumayan besar, membuat pengelola kaos distro berlomba-lomba menyajikan desain yang unik dan beda dengan yang lainnya.

Di Bandung sendiri, distro sudah mencapai angka 1.000-an, sehingga persaingannya pun cukup ketat, terutama dalam menampilkan desain terbaru. Harganya cukup terjangkau, rata-rata distro di Bandung mematok harga sekitar Rp 85.000,- sampai Rp 120.000,- untuk kaos, Rp 150.000,- sampai Rp 250.000,- untuk jaket, dan Rp 195.000 sampai Rp 450.000 untuk celana jeans.
Bila Anda berniat untuk membuka usaha kaos distro, Anda bisa memulainya dengan belajar membuat desain sablon kaos yang sederhana. Anda tinggal mengelola modal yang akan dibutuhkan untuk memulai usaha kaos distro ini.
Bila memungkinkan, ajaklah rekan Anda sebagai partner kerja yang bisa diajak bekerja sama untuk memulai bisnis kaos distro ini. Melihat perkembangannya, kaos distro ini masih banyak peminatnya, khususnya dari kalangan anak muda, sehingga Anda masih bisa berkreasi dengan menciptakan berbagai desain kaos yang up to date.

Rabu, 04 Juli 2012

Jabon Sebagai Alternatif Jadi Orang Kaya

Jabon Sebagai Alternatif Baru Dalam Dunia Perkayuan

Dalam bisnis furniture, kualitas bahan baku merupakan syarat mutlak dalam proses produksi furniture. Material bahan baku yang kurang bagus bisa berimbas pada rendahnya kualitas barang yang dihasilkan. Selama ini, material yang banyak digunakan adalah kayu sengon ataupun kayu jati. Kayu sengon sering digunakan karena tergolong memiliki kualitas sedang dan tinggal ketersedian barang yang cukup tinggi karena kayu ini secara khusus telah ditanam untuk kemudian dipanen. Harga sengon yang tidak terlalu tinggi juga dijadikan bahan perimbangan. Adapun kayu jati juga sering digunakan sebagai bahan baku utama dalam pembuatan furniture atau mebel. Kualitas kayu yang sangat bagus menjadi pertimbangan karena bisa menghasilkan barang jadi yang berkualitas dan berharga tinggi. Akan tetapi kendala yang menghambat penggunaan kayu ini adalah harga kayu mentahnya yang cukup tinggi. Sampai sekarang, hadirlah kayu jabon sebagai alternatif diantara dua kayu tersebut.

Seiring dengan berjalannya waktu, kayu jabon mulai populer dalam proses produksi furniture. Hal ini karena kualitas yang bagus, bahkan diatas kayu sengon serta karakteristik yang menyebabkannya mudah untuk diolah, sehingga mengakibatkan harga bibit kayu jabon meledak dipasaran

Dalam beberapa tahun terakhir, sedikit demi sedikit kayu jabon mulai menemukan pamornya. tekenal berserat halus sehingga mudah untuk dipaku. dengan kayu yang tidak memiliki banyak cacat, kayu ini sangat ideal untuk dipergunakan sebagai bahan baku furniture. Hal ini dikarenakan fisik pohon jabon sendiri yang cukup  lurus sehingga dapat meminimalkan persentase kayu dengan kualitas jelek atau dengan bentuk yang tidak lurus sehingga sulit untuk diolah.


Senin, 02 Juli 2012

Harga Bibit Kayu Jabon

Kayu Jabon memang lagi ngetren saat ini. Disamping pembudidayaannya yang nggak begitu susah, memang pohon jabon menjanjikan keuntungan yang cukup menggiurkan.

Bayangkan saja, dengan modal per pohon hanya sekitar 200o-2500 rupiah saja, kita bisa mendapatkan hasil sekitar 3,2 juta per pohon. Wow...berapa persen ya...? Silahkan hitung sendiri. NAh bila anda tertarik untuk menanam pohon jabon ini, simak artikel tentang pohon jabon yang saya kutip dari detikfinance.com berikut ini: Memetik Uang dari Investasi Pohon 'Jabon' Pilihan investasi sektor kehutanan belum banyak dilirik oleh masyarakat luas. Termasuk investasi menanam pohon jabon. Padahal jika ditekuni, hasil investasi jabon ini tak kalah menggiurkan. Istilah Jabon mulai familiar dikalangan masyarakat beberapa tahun terakhir. Kepopuleran jabon seakan menenggelamkan pohon sengon yang sebelumnya sudah banyak dikembangkan. Jabon sering diplesetkan dengan istilah 'jati bonsor' (jabon) yaitu jenis pohon yang mirip jati dengan kemampuan tumbuh yang sangat cepat. Sehingga tak heran jenis pohon ini cocok sebagai pohon yang kayunya bisa dimanfaatkan sebagai bahan baku industri kayu seperti plywood maupun industri pulp maupun kertas.

Kemasyuran pohon jabon sebagai salah satu pohon yang bernilai ekonomis tinggi, juga telah diakui oleh Menteri Kehutanan Zulkifli Hasan. Zulkifli menilai, harga jual kayu jabon bernilai tinggi sehingga cocok untuk investasi masyarakat. "Satu kubik pohon jabon sekarang harganya Rp 1,6 juta, kalau harga beberapa tahun lagi, pasti lebih mahal," kata Zulkifli akhir pekan lalu. Zulkifli mengatakan panen jabon bisa dipetik dalam waktu hanya 6-7 tahun paling lama. Selain buat investasi, menanam jabon juga bisa menjadi saran mensukseskan program menanam 1 miliar pohon.

"kayu jabon ini pionir, dimana-mana banyak terutama di Sulawesi, sebagai tanaman endemik," kata Zulkifli. Sementara itu Pemimpin Pelaksana Balai Pemeliharaan Tanaman Hutan Jawa Madura Acad Sudrajat mengatakan gambaran kasar investasi pohon jabon sangat menggiurkan. Ia menuturkan harga bibit kayu jabon siap tanam hanya Rp 2.000-2.500. Sementara dengan perhitungan harga satu kubik pohon jabon Rp 1,6 juta dengan setiap pohon jabon umur 6 tahun bisa diperoleh dua kubik, sudah terbayang berapa margin yang diperoleh si investor. "Bayangkan saja keuntunganya luar biasa dari modal Rp 2.500 per pohon menjadi Rp 3 juta," kata Acad.

Hal ini pun diakui oleh Direktur Pembibitan Kementerian Kehutanan Bejo Santoso, menurutnya setiap kali panen dalam satu hektar bisa diperoleh perputaran uang hingga Rp 500 juta. Tawaran investasi jabon, kini menurutnya sudah menjadi primadona baru untuk investasi. "Yang menarik, dari hasil tulisan yang ada hingga kini jabon belum ada penyakitnya. Di Jawa sudah banyak penampungnya untuk industri plywood," kata Bejo. Acad menjelaskan dengan perhitungan jarak penanaman 3x3 meter, maka setiap hektarnya bisa ditanam 400 pohon. Ia menghitung, nilai ekonomis penanaman jabon bisa diperoleh dari penanaman pohon sedikitnya setengah hektar. "Lahan tergantung milik sendiri, setengah hektar lumayan 200 pohon pun bisa," katanya. Dikatakannya, pohon jabon memiliki karakteristik tumbuh baik di ketinggian 0-700 meter diatas permukaan laut. Bahkan kata dia lokasi yang baik jabon sangat tumbuh baik di kawasan lembah.

Menurutnya jabon memiliki dua jenis yaitu jabon merah dan jabon putih, dua-duanya memiliki keunggulan masing-masing. Misalnya jabon merah memiliki karakter kayu yang keras sedangkan jabon putih sebaliknya. Untuk urusan bibit, Acad menuturkan informasi soal bibit bisa diperoleh di pusat-pusat persemaian yang dibangun kementerian kehutanan. Misalnya pusat persemaian Cimanggis, Depok yang berlokasi di Jalan Raya Bogor. Acad menambahkan, harga bibit saat ini untuk yang sudah disertifikasi (teruji) Rp 14 juta per Kg sementara untuk yang belum bersertifikat hanya Rp 3-4 juta per Kg. Biasanya dari 1 kg bibit jabon bisa didapat 20 juta benih, namun jika sudah disemai biasanya akan efektif tumbuh hanya kurang lebih 2 juta bibit siap tanam.

 Ia menghitung dari 1 Kg bibit yang mencapai 2 juta benih siap tanam, maka setidaknya bisa ditampung untuk luasan lahan 5000 hektar. Dengan perhitungan setiap satu hektar bisa ditanam 400 pohon jabon. Soal pemasaran, menurut Acad penanaman jabon di wilayah Jawa masih menjanjikan dengan wilayah lainnya. Hal ini karena di Jawa banyak bertebaran industri-industri kayu maupun kertas. "Sekarang di Jawa sudah banyak di Jawa Tengah, Jawa Timur. Bahkan pembeli banyak yang langsung ke kebon dari pihak pabrik maupun bandar kayu. Jabon bisa dipakai untuk bahan baku pabrik kertas, plywood, bahan pertukangan," katanya.

Minggu, 11 September 2011

Pelatihan Sekolah Tinggi Football - The Killer Tips On Self-Control



Mari kita hadapi itu bahwa kepercayaan diri, kontrol diri-dalam sepak bola pembinaan sekolah tinggi kemungkinan bahwa pemain dapat memilih. Dalam pelatihan sepak bola, hubungan antara emosi dan pikiran membangun strategi kontrol diri. Kita semua sadar bahwa emosi kita mempengaruhi emosi kita dan karena itu meningkatkan keberhasilan kami.

Saya akan berbagi dengan Anda 12-langkah strategi untuk membantu pemain belajar keterampilan dan disiplin diri. Namun, lebih baik bahwa para pemain mengambil langkah-langkah hanya jika Anda berpikir bahwa akan menjadi nilai bagi mereka.

Selain itu, mereka juga harus bertanggung jawab secara keseluruhan untuk postupke.Strategija adalah di bawah 12 langkah untuk referensi Anda.

1 Kesadaran: pemain Bantuan memahami titik lemah mereka di sepak bola pembinaan pemuda. Membantu pemain menilai alasan bagaimana, dimana dan kapan mereka kehilangan kendali di lapangan di masa lalu.

2 Memahami: Biarkan pemain tahu dan mengakui alasan yang mempengaruhi pemikiran mereka dan mengakibatkan mereka kehilangan kestabilan emosi

.

3 Perbedaan: Beri mereka waktu untuk memikirkan situasi ketika mereka kehilangan kendali, dan kapan tidak. Beberapa perbedaan antara hakim, sikap perilaku dan emosi mereka kemudian.

4 Masalah: Ketika datang ke pembinaan sepakbola sekolah tinggi, cobalah untuk menunjukkan masalah yang sebenarnya. Sebagai contoh: seorang pemain mungkin merasa bersalah karena membiarkan tim tersebut karena tindakan

.

5 Kepercayaan: pemain harus berhasil meningkatkan harapan mereka dari mereka, termasuk pengendalian diri sebagai salah satu perilaku. Dorong mereka untuk berubah.

6 Gain: Gain memiliki potensi untuk mempercepat perubahan dalam perilaku. Oleh karena itu, Anda tidak boleh lupa tugas mereka sebagai pelatih untuk mengakui dan menghormati pemain membaik, sehingga mereka menjaga mereka.

7 Tujuan: Mulailah dengan sejumlah target yang lebih kecil, sehingga Anda dapat mengambil pemain Anda di jalan untuk berubah. Pemain Panduan untuk Memahami hubungan antara berpikir, proses pemikiran, dan tindakan.

8 Teknik: Set berbasis kinerja beberapa metode untuk memperkuat tingkat kepercayaan. Sebagai contoh: Ketika suatu situasi muncul, ini adalah cara yang pemain harus pergi dengan

.

9 Rencana: Dalam pelatihan sepak bola, kereta pemain secara sistematis dan mengejar tujuan mereka banyak

.

10 Kemajuan: mengajar mereka bagaimana untuk paten. Biarkan mereka memahami prinsip perbaikan bertahap, termasuk pasang surut.

11 Kemunduran: Biarkan pemain menyadari bahwa penundaan di sini untuk tinggal. Karena itu, cobalah untuk belajar sesuatu yang baru dari setiap kegagalan.

12 Mengingat: Akhirnya, satu hal penting adalah bahwa pemain memahami pentingnya alasan, karena mereka berusaha untuk berubah. Mereka selalu harus jelas tentang apa yang mereka lakukan dan mengapa. Apa yang akan masa depan mereka seperti jika mereka tidak berubah.

untuk pemain untuk mencapai kinerja sempurna dari negara, pemain harus mampu kecepatan santai. Ini berarti kemampuan untuk menggunakan energi tanpa rasa takut.

Ini adalah sangat penting. Ajarkan pemain dalam Penyaluran energi mereka dengan cara yang mereka mampu menghasilkan emosi yang membuat mereka menghilangkan stres, termasuk teknik relaksasi dalam sepak bola pembinaan sekolah tinggi.

Langgan pembinaan sepakbola komunitas kami pemuda yang memiliki banyak informasi yang relevan dalam bentuk artikel, newsletter, dan video untuk membantu Anda menjadi seorang pelatih yang lebih baik dan kejuaraan pemain Anda.